Siap-Siap Girls, 6 Hal Ini Bakal Kamu Rasakan saat Naksir Pria Gamers!

Cowok Gamers Itu Pasangan yang Setia

Untuk menjalin sebuah hubungan, biasanya kita akan mengalami masa pdkt atau pendekatan dengan seseorang sebelum menjalin hubungan. Di masa-masa ini kita bakal saling memberi informasi mengenai banyak hal. Meski gak semua hal kita ketahui tentang dia, tapi kita harus mengetahuinya walau hanya sedikit agar saat menjalin hubungan kita sudah siap untuk menghadapi banyak hal dengannya.

Nah, salah satu informasi yang perlu kita ketahui adalah tentang hobinya karena setiap orang pasti punya hobi yang berbeda-beda. Tapi, bagaimana kalau ternyata gebetan kamu itu seorang gamers? Kamu tentu harus extra siap menjalin hubungan dengannya. Punya pacar yang suka banget dengan game bisa jadi hal yang menyenangkan. Namun, kemungkinan kamu juga bakal mengalami sederet hal berikut kalau berpacaran dengan pria gamers.

  • Lama balas Pesan

Lama balas Pesan

Sumber: pinterest.com

Sudah kirim pesan dari beberapa jam lalu, doi malah menghilang. Giliran doi chat, kamu langsung cepat-cepat balas pesannya. Makanya, kamu harus banyak sabar deh pas lagi chatan sama dia, karena doi pasti bakal lama balasnya, apalagi kalau udah keasikan main game favoritnya. Tahu-tahu, doi ngechat kalau lagi seru main game bareng teman-temannya sampai gak lihat ada notifikasi kamu di HP.

  • Harus Siap Dicuekin dan Di Nomor Duakan

Harus Siap Dicuekin dan Di Nomor Duakan

Sumber: pinterest.com

Saat kamu pacaran dengan pria gamers, lalu bertemu pacar yang kebetulan sedang asyik-asyiknya main game di tv led terbaik dengan PS favoritnya. Mungkin kamu akan merasa di nomor duakan olehnya. Dia justru lebih fokus dengan gamenya daripada denganmu. Kalau sudah begini, gimana gak kesal? Tapi jangan khawatir, gak semua gamers seperti kok girls, jadi jangan terlalu takut buat pacaran dengan pria gamers, ya!

  • Bakal Nyuruh Kamu Ikut Main

Bakal Nyuruh Kamu Ikut Main

Sumber: pinterest.com

Gamers biasanya pengen banget bisa mencoba main game bareng pasangannya. Rasanya bakal lebih seru kalau bisa main game dengan pacar. Jadi, gak usah kaget kalau nanti pacar kamu tiba-tiba bakal nyuruh kamu ikut main game bareng. Daripada kamu bete karena dicuekin sama doi yang main game terus, gak ada salahnya buat mabar sama doi.

  • Gak Bisa Jauh-Jauh dari Game

Gak Bisa Jauh-Jauh dari GameSumber: pinterest.com

Karena sudah menjadi hobi yang hampir setiap hari dilakukan, pasti ada saja hal menarik seputar game yang bakal dia bagikan kepadamu saat bertemu. Dia mungkin bakal cerita tentang pengalamannya main game keluaran terbaru atau tentang harga ps4 slim terbaru yang menjadi incarannya sejak lama. Bahkan terkadang dia bakal ngomong pakai kata-kata yang ada di game yang bikin kamu gak ngerti. Meski begitu, ini malah bisa menambah wawasan kamu seputar hal yang disukai doi, lho.

  • Sulit Diajak Bertemu

Sulit Diajak BertemuSumber: pinterest.com

Biar hubungan tetap hangat dan langgeng, kita tentu harus menyempatkan waktu bertemu, setidaknya seminggu sekali. Tapi, bagaimana kalau doi lagi gak ada kabar, padahal udah janjian buat kencan saat weekend? Gak usah mikir yang enggak-enggak, palingan dia masih ada di alam mimpi karena habis begadang semalaman main game atau karena lagi ada turnamen yang gak bisa ditunda. Mau gak mau, kita bakal mengalah dan acara kencan batal.

  • Cowok Gamers Itu Pasangan yang Setia

Cowok Gamers Itu Pasangan yang Setia

Sumber: pinterest.com

Walaupun terkesan cuek, namun doi cuma mau dimengerti tentang hobinya kok, girls. Oleh karena itu, jangan cepat-cepat bete, cobalah kasih ruang buat doi melakukan hobinya, dijamin dia bakal makin cinta dan sayang sama kamu. Lagian, waktunya kebanyakan dihabiskan buat main game, jadi gak ada waktu buat selingkuh dari kamu. Selagi doi melakukan hobinya, kamu juga bisa menyempatkan waktu untuk melakukan hal yang kamu sukai.

Gimana, sudah siap buat menghadapi pria gamers, girls?